发布会
您没有安装flash播放器或者flash播放器版本低于 10.0.0
为了能够正常观看视频,请您点此 下载最新版本
《2019中国国际消费电子博览会》新闻发布会
项 目:《2019中国国际消费电子博览会》发布会
发布人:郭奎龙 淳于贤力
主持人:苏文洁
时 间:2019年07月18日 15:00
地 点:青岛国际新闻中心
执行团队
监 制:韩丽楠
策 划:胡振华 李江
采编群:纪礼家 冷彤彤
技 术:王有斋 于京健

  主持人(苏文洁):各位媒体朋友,大家下午好!欢迎大家来到中国国际消费电子博览会新闻发布会的现场。今天天气特别地晴朗,朋友圈里晒的都是青岛的蓝天白云,那么在这个美丽的季节,我们新老朋友相聚在这儿,共同见证2019中国国际消费电子博览会再度启航。本届张占将于19号上午正式开馆,为了通过各位媒体朋友向社会发布博览会的相关情况,我们邀请几位嘉宾向媒体朋友通报相关情况,他们是中国机电产品进出口商会副秘书长郭奎龙先生、青岛市商务局二级巡视员淳于贤力先生,我是苏文洁。

  首先我们请中国机电产品进出口商会郭奎龙秘书长通报2019中国国际消费电子博览会的相关情况。

  郭奎龙:各位新闻媒体的朋友,大家好!

  欢迎出席今天的新闻发布会。由国务院批准、全国唯一的消费电子专业国际性博览会——中国国际消费电子博览会将于2019年7月19日-22日在青岛国际会展中心举行,也就是明天上午将在国际会展中心开幕。

  作为全国唯一经国务院批准的消费电子专业国际性博览会,SINOCES历经十八年的成功运作,已成为推动企业加速进入物联时代的新引擎。本届展会以“物联+智慧家”为主题,汇聚了全球顶尖智慧科技、前沿发展模式对话和主题场景沉浸式体验,让观众可提前体验未来物联时代下的智慧生活。与往届相比,本届展会主要有以下六个方面新亮点。

  一、“平台化”战略升级,率先实现生态型展会模式落地。

  物联网时代的消费电子产品不仅仅是满足用户的功能性需求,更要通过其背后蕴含的完整产业生态,满足用户体验性和多元化需求。SINOCES深刻洞察这一趋势,在2019年继续深化“生态化”办展理念,升级“平台化”办展方针策略,致力于打通上下游产业链,聚合行业优势资源,引领消费电电子产业健康有序发展。

  本届展会打造以“智慧家”为核心的智慧平台,全面展示产业内引领